Pranzo di Ferragosto, idee per un menu a tema

Pranzo di Ferragosto, idee per un menu a tema

Il pranzo di Ferragosto è un momento gioioso e conviviale che molte persone scelgono di trascorrere al ristorante o in un locale. La vostra attività rimane aperta durante il ponte del 15 agosto? Cogliete l’occasione per trasformate questa giornata di festa in una possibilità di guadagno. Per attrarre pubblico nel vostro locale, proponete un menu a tema fresco e colorato, perfetto per festeggiare. Il pranzo di Ferragosto è un momento gioioso e conviviale che molte persone scelgono di trascorrere al ristorante o in un locale. La vostra attività rimane aperta durante il ponte del 15 agosto? Cogliete l’occasione per trasformate questa giornata di festa in una possibilità di guadagno. Per attrarre pubblico nel vostro locale, proponete un menu a tema fresco e colorato, perfetto per festeggiare.

M Mauro Franco e Antonio
Ricette per piatti freddi, il menu di luglio

Ricette per piatti freddi, il menu di luglio

Ricette per piatti freddi, quali preparare per il proprio locale offrendo un menu fresco ed estivo alla propria clientela? La principale caratteristica dei piatti freddi è la possibilità di conservarli più a lungo di una portata calda, consentendo di preparare a priori un maggior numero di porzioni ed evitando di preparare sul momento un piatto Ricette per piatti freddi, quali preparare per il proprio locale offrendo un menu fresco ed estivo alla propria clientela? La principale caratteristica dei piatti freddi è la possibilità di conservarli più a lungo di una portata calda, consentendo di preparare a priori un maggior numero di porzioni ed evitando di preparare sul momento un piatto. Questa peculiarità però non deve andare ad intaccare quelle che sono qualità e aspetto con cui vengono presentati i piatti al pubblico. Con questo articolo vi consigliamo alcune ricette per piatti freddi e insalatone che vi aiuteranno a variare la proposta estiva con gusto e qualità.

M Mauro Franco e Antonio
Piatti da asporto: 3 ricette da proporre per pranzo

Piatti da asporto: 3 ricette da proporre per pranzo

I piatti da asporto costituiscono sempre di più una scelta alimentare per un pranzo veloce. Per questo è importante curare l’offerta take away con piatti originali, buoni e facili da trasportare. Scopri le tre ricette per ampliare il menu della schiscetta. I piatti da asporto costituiscono sempre di più una scelta alimentare per un pranzo veloce. Per questo è importante curare l’offerta take away con piatti originali, buoni e facili da trasportare. Scopri le tre ricette per ampliare il menu della schiscetta.

M Mauro Franco e Antonio
Antiguo Amigo

Antiguo Amigo

A marriage of a Bamboo and Old Pal cocktail, the drink serves as a complex apertif with a bitter depth that allows it to appeal to a guest who prefers a stiffer beverage. https://www.sherry.wine/enjoying-sherry/cocktails/amontillado/antiguo-amigo

M Mauro Franco e Antonio